O Amigo!
O amigo não é o que ouve apenas,
É aquele que faz a critica valer a pena,
O Amigo é aquele, que ama...
Que estar sempre a motivar!
Até mesmo no silencio, te ama!
Nas respostas que são brandas,
No afeto que é diferenciado,
No carinho que é renovado!
O amigo, valoriza e ama verdadeiramente,
O amigo, ama pra sempre.!
O amigo suporta em amor...
A amizade é fruto de Deus,
Quem é amigo não desiste dos seus!
Amigo, fala o que precisamos.
Charles Lima 17/09/2013