Sou poema vadio e sem nenhum pudor
Sou linha que se perde neste agora
Sou belo verso amante e sonhador
Sou  verve a lamentar o olhar que chora
 
A inspiração malandra do ofensor
Tem horas que sou amor que revigora
Sou mundo sorridente e aterrador
Tenho o rosto tristonho que te implora!
 
Não tente me enxergar, talvez sou mar...
Almejam me encontrar, sou verbo amar!
Escrevo frase incerta e tão correta
 
Exponho a minha vida sem querer
E a cada instante abraço o meu viver
Não queira me entender, eu sou poeta!
 
Janete Sales Dany
24/01/2015
Todos os direitos reservados
Poema e foto@protegidos por lei 


Uma grande verdade, 
um poeta exprime em linhas de tudo um pouco...
Se falar só dele mesmo não é poeta. 
Poeta que não viaja além de seu próprio horizonte 
limita a criatividade... 
E consequentemente mata a poesia!
Janete Sales Dany
 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 24/01/2015
Código do texto: T5113027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.