Jogando pela Vida

Tudo o que se deseja é ser feliz...

No entanto, tudo o que a Vida diz:

Continue; se muito bem souber jogar,

Talvez a Sorte, venha te ajudar...

A Vida, Justa, deveria ser Neutra,

Mas, injusta, parece torcer contra...

Será que é pela Dor que nos ensina,

Ou; será que aprender na Dor é sina?

E mesmo ao se aprender a jogar,

Sequer há tempo de parar, relaxar,

Ao conquistar Vitórias instantâneas...

O Jogo segue, é preciso astúcia;

Dominar a Arte, prenhe de minúcia,

Ser Feliz com alegrias momentâneas...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 24/01/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5112591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.