O FILHO DO SONETO

Sonetilho meu artista,

Do soneto descendente,

És pobre à primeira vista

Porém nobre frente a frente.

Tua letra é paisagista,

Qualquer coisa se consente,

Num modelo que resista

Em poesia convivente.

Sendo tu um pormenor

Tens por isso igual valor

Poetando em galhardia.

Quero contigo cantar

Sempre à mão de semear

Em glamorosa sinfonia…

E se foste míngua outrora

Irás conquistar agora

Teu estatuto de alforria!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/01/2015
Código do texto: T5112477
Classificação de conteúdo: seguro