Pérfido Astuto

O mundo é tomado pelo engano

Deixando as pessoas, insano

As vezes com mascaras de lobo e leão

Vivendo dias de muita enganação

Falso e enganador é de dia

Sem amor e com falsa alegria

Olhos vibrados na tristeza

Mostrado em uma falsa beleza

Pérfido e astuto no pensar

Com o coração cheio de rancor

Prezando a ignorância dissabor

Pérfido e astuto de coração

Em busca de magia encontra ilusão

Querendo enganar até a razão!

Charles Lima 23/01/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 24/01/2015
Código do texto: T5112359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.