Desencanto
Os caminhos da vida são enigmáticos
e muitas vezes nos surpreendem
com desafios inesperados, nostálgicos
que surgem do nada e não se escondem.
Sentimentos controversos e desencantos
marcando a passagem de uma etapa
sonhos acalentados que fogem pelos cantos
é o acaso decidindo mais uma jornada.
Na vida planos de repente são trocados
os caminhos tortuosos e imprevisíveis
nos fazem seguir sem perspectivas.
Doces momentos que pertencem ao passado
traçado de sonhos que pareciam infalíveis
de repente tornam-se sem expectativas!