imagem google

                
       SONHOS INTOCADOS
    
 Interação com o texto: "Tua doce imagem"
                         de Simplesmente Romântica.
 



Vejo ao longe sua figura adorada,
Seguindo seu curso, indo além,
E mesmo distante de ti meu bem.
Eu sigo seu voo, na noite enluarada.

O tempo passa e eu aqui calada,
Fico a recordar de todo o seu bem,
Os momentos de cumplicidade vem,
No silêncio grave da madrugada.

O pranto é inevitável, o lamento...
De minh'alma que segue à sua procura
E que me embala com doce loucura.

Ah! amado, amor, neste alheamento,
Conservo ainda, os sonhos intocados,
Tão felizes; éramos namorados!

         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/01/2015
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T5112136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.