Soneto para um amigo especial
amigo, até eu lhe conhecer
sentia muito medo do escuro
e só me sentia seguro
até onde eu pudesse ver
até eu lhe encontrar
fechar meus olhos era o fim
e não existia para mim
o que eu não pudesse enxergar
se meu olhar puder te servir
descansar-te no meio da batalha
que sei, é de chegar e de partir
perdoa se cometo alguma falha
mas me sinto tão bem ao dividir
que a alegria em minha alma se espalha.