Aos turistas estrangeiros
Canto coco ao som do meu pandeiro
Não me importo que esteja em desuso
Como bom nordestino não sou luso
E não vivo só pra ganhar dinheiro
Tem turista que vem do estrangeiro
Tem nativo que o olha como intruso
Eu percebo só o falar confuso
E pra mim é somente um forasteiro
Esse povo aprecia a cultura
Vêm nos vê e a gente se mistura
Qual aranha em uma enorme teia
O planeta que era infinito
Já se sabe agora está restrito
Simplesmente a uma grande aldeia.
Russas 23 de janeiro de 2015