O Real e o imaginário.
Viver entre o real e o imaginário,
passeando pela ponte fictícia,
bebo o doce amargo e a delicia
procurando por novo cenário.
Um dia ateu, outro missionário,
às vezes bom, outra vez malícia,
um dia pobre, outro milionário,
com informação ou sem notícia.
Preciso d’afagos e de carícia,
vivo lutando como legionário,
colhendo amor, mesmo no calvário,
escolhendo a estrada mais propícia.
Faço no coração uma perícia,
e mudo todo dia o calendário.
Domfiuza
23/01/2015
Santa Bárbara D’oeste