DAQUILO QUE (EU) FIZ
e souza
a steiner
Fiz amigos que não deveria fazer
Acordei em camas que não deveria ter acordado
Perdoei o que não podia ser perdoado
Amores que não deveria ter
Amor que jamais soube viver
Amei quem nunca deveria ter amado
Deixei que os sonhos me levasse o ser
Sonhos que sonhei acordado
Dormi em camas onde nunca acordei
Acordei em camas onde jamais deveria ter acordado
Dei bom dia e nunca amei
Senti beijos que (eu) nunca acreditei
Acreditei em sonhos rebelados
Provei do gosto leve e tênue da vida.