Feira nordestina
O que gosto em cidade sertaneja
É estar numa feira de mangaio
Onde se vê de tudo e eu me impaio
Com casca de jurema e de carqueja
Cantadores travados em peleja
E no pé do balcão algum pangaio
Ouvindo cantoria e de soslaio
Cobiçando alguma moça que veja
É assim em quase todo nordeste
E diverte bem ao cabra da peste
Que as vezes só fala arezia
Mas que sabe viver da natureza
E reflete em si muita beleza
Que se não é tristeza é alegria.
Russas, 23 de janeiro de 2015