Memórias
Na minha mente surgem fragmentos
Desvairados em épocas passadas
Tal alma, alimentam em sentimentos
Seguem sutilmente minhas pegadas
São tantas lembranças recordadas
Circulando nessa memória minha
Entrelaçam-se como palavras cruzadas
As emoções que em outrora tinha
Mergulhado em tantas recordações
Ultrapasso a barreira da razão
Acho-me perdido em alucinações
Assim relembrando esses momentos
Sinto-me rodeado de emoção
Nessa vida de alívios e tormentos