Você é Diferente!

Com você o ar que respiro é diferente

Com você o viver é mais que atraente!

Com você o amor é natural

Com você a vida não é normal!

Tudo torna o viver mais belo

O teu amor e diferente e singelo

Com você o amor é transparente

Com você o amor é diferente!

Sou literalmente um louco apaixonado

Que vive a buscar renovação

E que da vida que mais é viver

Com você aprendi a amar!

Com você deixei de me isolar!

Com você a razões para amar!

Eu te amo ....obrigado!

Charles Lima 07/01/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 23/01/2015
Código do texto: T5111236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.