Quisera

Quisera um minuto o tempo voltar

Para fazer tudo diferente

Mas com simples palavras explicar

Tudo que aconteceu com a gente.

Tudo foi bem intenso e sincero

Não sei explicar se quer a razão

Palavras duras mas um dia espero

Com sua generosidade o perdão.

Saudades ficaram de um bom tempo

Que foi vivido a todo o momento

Pois ter o seu perdão quem me dera.

Pena que o tempo não volta atrás

E todos seguem os seus ideais

Mas eu voltar o tempo quisera.

Jucemar Severino
Enviado por Jucemar Severino em 22/01/2015
Código do texto: T5110686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.