A raça humana
Inda é muito atrasado o ser humano
Até mesmo pra se comunicar
São muitas línguas para se falar
A barreira é grande e causa engano
É patente o domínio do tirano
Que fanático vive a brigar
E em nome de um deus passa a julgar
E aos outros causar um grande dano
Eu não sei para que tanto domínio
Nem porque houve tanto extermínio
Manifesto de alguém pouco arguto
É bem grande a bestialidade
E maior é a incapacidade
De um ser que inda é muito, muito bruto.
Russas, 22 de janeiro de 2015