foto de Maria Mineira Nascente do Rio São Francisco- 20/01/2015


        FONTE CRISTALINA

Nasce no alto da montanha rochosa,
Este rio que irriga todo um País...
E que é abençoado qual Flor de Lis,
É fonte pura, fértil e amistosa.

Banhar-se em águas cálidas, gostosas,
É privilégio que alegra demais,
É lazer que não se esquece jamais,
Igual  fruta no pé...deliciosa!

As chuvas recuperam as nascentes,
Abastecendo córregos e os rios,
Levando vida, a todos os cantos.

E nos tornamos tranquilos, contentes
Pois acabou a temporada de estio,
A natureza é coberta de encantos!

  
        





 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/01/2015
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T5110551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.