OS LACINHOS DE LAÍS


Nasceu Laís, cercada de carinhos,
Uma menina meiga e saudável,
Ela é muito serena e amigável,
Veio enfeitada por tantos lacinhos.

São eles, feitos de tantos beijinhos,
Que todos enviam, pois é adorável,
Ficar curtindo seu semblante agradável,
Ela dormindo qual anjo no bercinho.

Dorme menina, descanse bastante...
Para crescer e ficar mocinha.
A gente espera por esta fase adulta.

Tudo passa rápido e num instante,
Quando estivermos de bengalinha,
Você será uma garota; bela e culta!


soneto livre


              
 
 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/01/2015
Código do texto: T5110494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.