Sentença de um réu
Como diz a sagrada escritura
Satanás é um grande tentador
Outros dizem que é mau condutor
E um ser de horrível catadura
Que está condenado à quentura
Num lugar onde imperam o fedor,
A desgraça, o choro, o despudor
E tudo é destilado em amargura
Esse ser que alguns chamam Lusbel
Já foi anjo de luz morou no céu
Mas recebeu sentença de exilado
Por ser grande demais seu desamor
E tentar ser maior que o Criador
É que hoje mastiga um mau bocado.
22 de janeiro de 2015