Me Perdoa

Perdão por ter feito você chorar

Perdoa por fazer você sofrer

Se magoei muito o teu coração

Mas foi tudo por não amar você.

Isso não foi premeditado

Também não foi da minha intenção

Sei que não poderia continuar

Enganando também meu coração.

Perdão por não aceitar o teu amor

E por ter aceitado o teu calor

Nos momentos que estava com você.

Tudo valeu apena enquanto durou

Nesse tempo você se apaixonou

Mas não poderia corresponder.

Jucemar Severino
Enviado por Jucemar Severino em 22/01/2015
Código do texto: T5110253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.