Quando o amor é de amor de verdade
Perdoa o não convívio algum momento
Porque nem todos tem o sentimento
Não qual o amor se faz honestidade
Quando em amor sincero se perdoa
Por carência a quem de não merece
Em forma de amor o mal se Esquece
Encobrindo Erros a quem de se dar
Porem dar amor é sempre sofrer
Quando ferido o sentimento padecer
Pois nem sempre corresponde uma realidade
Mas eu firmo com Toda honestidade
Que nada impede uma tal felicidade
Quando o amor é de amor de verdade!