Profundidade dos Seus Sentimentos!
Não tem algo melhor do que amor
Correspondido, um amor caloroso
É tudo de bom e maravilhoso
Faz com que sentimos mais fervor
A profundidade dos sentimentos
São literalmente imensuráveis
Ele flui da alma a todo os momentos
São os senti, mas doces e amáveis
Profundo é o meu amor em ti
Imenso é o meu desejo em amar
Grandioso é o meu modo de ti desejar
Quando olho você, sinto o amor
Quando sinto teu toque, desejo amar
E quando abraço-te, não quero jamais soltar!
Profundo é o meu sentimento em ti!
Charles Lima 19/01/2015