FELICIDADE.
QUEM É ESTA SENHORA? CHAMADA FELICIDADE.
ESTA MULHER CHEIA DE VIÇO E PAZ, QUE ATRAVESSA...
OCEANOS PARA SORRIR MAIS...
QUEM É? ONDE VIVE? ESTA DAMA...
COMO VIVE ESTA QUE FAZ DAR RISADA...O HUMANO..
OU O HUMANÓIDE QUE NEM SABE QUE EXISTE...
RAZÃO PARA VIVER - PARA CANTAR E REAGIR...
MAS ELA SABE FAZER SEU MELHOR TRABALHO...
O TRABALHO DA FÉ...E DA ALEGRIA...
QUE SE ESPALHA NO AR, NO VENTO, SORRINDO...
ELA QUE PRECISA TRAZER BÁLSAMOS DE LUZ...
PARA AQUELE QUE NÃO VIVEU, MAS EXISTIU...
ELE É O VISITADO DA VEZ, QUANDO ELA BATE...
NA PORTA E DIZ: É HORA DE SER...E NÃO TER...