Cada um na sua
Não queira saber tudo quanto penso
Pois você vai achar que sou ateu
Estudamos sim no mesmo Liceu
Nem por isso temos mesmo consenso
É que o assunto de fé é muito extenso
E às vezes escuro como breu
E esse meu estilo epicureu
Aos seus olhos é grande contrassenso
Pra viver nós não pedimos licença
No além vamos ver a diferença
Do fruto da nossa ambiguidade
Imagine o que lhe der na telha
Que eu fico aqui com a centelha
Esperando saber da eternidade.
Russas, 21 de janeiro de 2015