OUVINDO A LUA / SONETO 61

Soneto 61

Ouvindo a lua

Teu coração conheço, oh, trovador!

Sei dos desejos que palpitam ali

Ao me pedires que auxilie a ti

Trazes muitos ecos de um sonhador

Mostra com teu violão que és cantador!

Tua alma doce eu há muito já ouvi...

Teus ternos segredos...também já li...

Musa despertarei pra ouvir o cantor...

Cupido serei de tão grande amor !

À tua cantiga darei todo encanto !

Pra longe hei de mandar o desamor ...

Na luz derramada a seus pés enquanto

Se espalhar o melodioso dulçor...

Nos olhos dela ... brilhará a emoção...Tanto !...

**************

Interação ao soneto “Enluarado” do poeta Licolau

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 21/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5109388
Classificação de conteúdo: seguro