Poema precioso

Poema precioso

Tu és, minha querida, um caderninho,

aqui e ali guardando inspirações,

versos de amor, os sonhos e paixões,

o que nunca existiu em meu caminho.

E quando estou sozinho no meu ninho,

como se fossem alucinações,

registro o que eu escuto, umas canções

que aos meus ouvidos chegam de mansinho.

Talvez algum murmúrio do passado,

talvez algum desejo do presente,

gritos do abraço que nunca foi dado,

por quem em minha vida vive ausente.

Tu não és um rascunho abandonado,

és um poema escrito em minha mente.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 21/01/2015
Código do texto: T5108905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.