A FLOR E O VENTO...

A flor adeja

Ao vento brando

Que logo a beija

Leve, soprando...

Bem delicado,

O vento passa,

Enamorado

Da flor com graça...

A flor tem lume

E o seu perfume

Rouba-lhe o vento...

Que dia lindo

E eu sorrindo

Deste momento!...

Arão Filho

São Luís-MA, 20.01.2014