POESIA COMPANHEIRA
Emite raio de luz e afaga... O coração
A noite escura a poesia ilumina e aconchega.
Surpreende com meiguice e razão.
Como pirilampo na emoção navega.
Vem a claridade e preenche o vazio
Palavra solidária solicita e tranquiliza.
No calor e no tempo frio.
Enche o coração de esperança e beleza.
Emite luz no escuro, cogitação perene ordena
Permanece no sentido registra na fé e assina.
O despertar da força que o coração necessita.
Prioriza o amor na estrada da felicidade
Enfatiza no ser... Promove o prazer e dá continuidade.
Na trajetória solução para os caminhos do coração.
Hortência Lopes