TUA DOCE IMAGEM

Aos poucos vejo tua doce imagem
esmaecer e  ir se apagando em mim.
E fico a me perguntar, sem coragem
de admitir, como tudo acabou assim...

Éramos o sonho e o amor unidos,
a felicidade de um querer tão grande
pelo sabor dos sentimentos vividos
com tanto encantamento, sem alarde.

E agora, distantes, embora tão perto,
te vejo e não consigo te alcançar
no voo da tua alma que desperto,

seguiu madrigais, além do encanto
que nos abandonou nesse pulsar.
Sonhos... que se desfizeram em pranto...

Simplesmente Romântica


***************


Obrigada Adria, pela linda interação!

SONHOS INTOCADOS

Vejo ao longe sua figura adorada,
seguindo seu curso, indo além,
e mesmo distante de ti meu bem,
eu sigo seu voo, na noite enluarada.

O tempo passa e eu aqui calada,
fico a recordar de todo o seu bem,
 os momentos de cumplicidade vem,
no silêncio grave da madrugada.

O pranto é inevitável, o lamento...
De minh'alma que segue à sua procura
e que me embala com doce loucura.

Ah! amado, amor, neste alheamento,
conservo ainda os sonhos intocados,
tão felizes; éramos namorados!

                                                Ádria Comparini
 

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 20/01/2015
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T5107921
Classificação de conteúdo: seguro