Em ti achei Razão!
O abraço que queima de ardência
O beijo nos lábios com dormência
E em ti achei razões de viver
O tempo não se apaga no esquecer
E em ti achei razões para amar
O tempo molda o nosso parecer
E em ti achei razões para revelar
O quanto é bom amar você!
O sonho que não se corrompe
O amor que jamais de esconde
E em ti achei razões para viver!
No peito a certeza da felicidade
Na razão a certeza de amar de verdade
E no sentimento as razões de viver!
Charles Lima 15/01/2015