A MUSA E A ROSA
Odir Milanez
Vestida de vermelho te assemelhas
à corola vermelha de uma rosa!
Vermelhejante, encantos mais espelhas
e ficas mais faceira e mais formosa!
Teus beijos vão querer beijar abelhas,
como se fosses favo da mimosa,
dês que rosa e mimosa são parelhas,
da mesma consistência carinhosa!
Vestida de vermelho, a minha musa!
Seu sorriso sorrindo continua
não sei se num vestido ou numa blusa.
Tão linda e tão formosa a rosa tua,
que meu estro estrelante não se escusa
de te saber sublime mais que a lua!
JPessoa/PB
19.01.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net