Um sonho de Amor
Lembrar-te só me atormenta, e o desgosto
É todo meu. Por amor chorei, calei, e fingi
O sonho que alimentei, tal como está aqui
Cheio de amor, estampado em meu rosto.
Nada houve entre nós, o meu peito padece
Da mesma a ilusão que permeia os sentidos
E por esses anos, no anonimato, esquecido
Nunca deixei de te amar, aqui permaneces.
Melancólico sofri, sem mensurar o quanto
Que quase morri, por todo o meu pranto
Quando lágrimas caíam, nas horas de dor.
E aquele amor, que se fazia mais precoce
Aqui na minh'alma, ainda é como se fosse
O eterno apogeu, de um sonho de amor.