EU VEJO DEUS.
SOU A TUA VONTADE, O TEU PRAZER.
EU QUERO DESCER, E DIMINUIR...
PARA QUE CRESÇAS EM MIM...
QUE EU SEJA O TEU TEMPLO.
O TEMPLO DO ESPÍRITO VÍVIDO.
DO AMOR, E DA PAZ, E DA LUZ.
A LUZ É ASSIM: UNÂNIME.
QUE ME ATINGE HOJE E SEMPRE.
SEMPRE, A FÉ SERÁ O SUSTENTÁCULO.
O SUSTENTÁCULO É ASSIM A MINHA GARANTIA.
A GARANTIA É O MAR DA ALEGRIA...
A ALEGRIA DA FÉ VERDADEIRA...
NO MEU CALABOUÇO TERRENO DE CRUEZAS..
EU VEJO DEUS.