JE SUIS CRISTO!
HOJE QUERO GRITAR E DIZER AO VENTO: JE SUIS CRISTO.
AQUI DESTE MONTE QUE REVELA MINHA FÉ..E
MEU ALIMENTO E SERENIDADE, FORÇA PARA CONTINUAR.
A MINHA FÉ ME CONDUZ...PARA SEGUIR A ELE.
ELE, AQUELE QUE MORREU NA CRUZ PARA ME SALVAR!
AQUELE QUE DISSE QUE NUNCA ME ABANDONARIA...
ELE, O REI DOS REIS, AQUELE QUE REGE A ORQUESTRA,.
O MÉDICO DOS MÉDICOS, AQUELE QUE FERE E SARA.
EU TENHO A VIDA, QUE ME FAZ VIVER, POR ELE...
O DEUS, O PODER, AQUELE QUE FAZIA O MORTO VIVER.
O COXO ANDAR, O MUDO FALAR, E O SURDO ESCUTAR.
AQUELE QUE FOI HUMILHADO NA TERRA, E EXALTADO NO CÉU..
AQUELE QUE REINA E VIVE PARA SEMPRE: JESUS, O CRISTO.
E EU VOU GRITAR: JE SUIS CRISTO.