NÃO É
Eri Paiva
Não é impondo silêncio,
Não é fugindo de mim,
Que esquecerás os beijos
Dos meu lábios de carmin.
Não é em noites insones,
Não é com outra a teu lado,
Quer na tua cama ou mesa,
Que vai te deixar encantado.
Não é nas ruas, nos bares,
Não é em jogos de azares
Que me esquecerás, bote fé!
No dia que despertares, enfim,
Não vou mais te querer prá mim...
Teu tempo passou... não é?
Natal/RN - Em 19. 01. 2015