Ou...
Posso atacar quem ri das minhas crenças
Ou simplesmente posso ignorá-lo.
Quem vê minhas paixões com indiferença,
Posso mata-lo... Ou posso perdoá-lo.
Posso encarar com força e desavença
Quem faz da minha fé o seu gargalho.
Assim eu posso ter por recompensa
A ignorância... e apenas igualá-lo.
Tudo o que amo, tudo o que acredito,
Meus ídolos, meus gostos, meus preceitos,
Defendo! Luto, morro e glorifico.
Quem não concorda, tenho o meu direito,
De dar minha agressão e o meu arbítrio,
Ou minha compreensão e o meu respeito...