CARÊNCIA
Escute-me aqui minha bela donzela
A vida tem algumas sinuosas curvas,
Vá com calma, peço- te mais cautela
Não deixe a água deste mar ficar turva.
Qual a chance de tomar um amor?
D'um homem que é livre para voar?
As vezes a paixão esconde a dor
D'ma solidão fria, que no âmago está.
Pondere, pense e sinta com prudência
O que tu queres é o que você deseja?
Ou esse súbito amor vem da carência?
Então... leia, releia, veja e reveja
Talvez é o bardo oco da ausência,
Clamando um novo amor que seu, seja.