Aos maquiavélicos

Maquiavel e a sua hipocrisia

Que até hoje em dia causa dano

Fez o rei se tornar um leviano

E usar e abusar da aleivosia

Para ele nem mesmo a burguesia

Nem vassalo, fidalgo ou suserano...

Todo reino era alvo do tirano

E ninguém merecia cortesia...

E assim até hoje continua

A mentira mandando seminua

E sorrindo da sua iniquidade

São bem grandes os desmandos do poder

E que morra quem não puder viver

Mas tem que parecer que faz bondade.

Russas, 19 de janeiro de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 19/01/2015
Código do texto: T5107209
Classificação de conteúdo: seguro