Menina moça
Ela tem um realce feminino
Igualmente as mulheres faceiras
Me encantam demais suas maneiras
Igualmente seu timbre argentino.
É um encantamento matutino
Quando a vejo subindo as ladeiras
Com o seu movimento de cadeiras
Que faz qualquer varão perder o tino
Com certeza ela sabe que é bonita
Quando a vejo se vai minha desdita
E pra ela estou sempre devoluto
Todo o seu jeitinho me fascina
Há bem pouco essa moça era menina
Mas beleza é seu grande atributo.
19 de janeiro de 2015