A VONTADE DE DEUS

A VONTADE DE DEUS

Se a minha companheira não está bem,

Que seja a vontade de Deus, feiita...´

Ela até mesmo a sério como ninguém,

Deve ir pra um lar, sem uma desfeita.

Deus quiz que a Alice adoecesse, também,

Da sua cabecinha tão querida,malfeita...

Por isso mesmo a afilhada da miinha mãe,

Minha companheira contudo se ajeita.

Que seja feliz noutro e belo paraíso,

E que a estimem como muito a estimei,

Com carinho, amor, qu'é bem preciso.

Eu já fiz tudo pela Alice,mesmo a sério,

Por exemplo, eu sempre lhe quiz e amei,

Neste Mundo qu'é sempre um grande mistério.

LUÍS COSTA

´ 24/06/2OO6

,

TÓLU
Enviado por TÓLU em 19/01/2015
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T5106866
Classificação de conteúdo: seguro