A UMA FLOR

A UMA FLOR

TU ÉS A FLOR COM BRAÇOS DE TRSTEZA,

ENVERGONHADA , MAS COM POUCO JUIZO,

TU ÉS FLOR DE CARNE SEM O TAL CISO,

º QUE NÃO ABRES AS PERNAS Á NUDEZA.

TU ÉS UMA FLOR MURCHA SEM PUREZA,

FLOR DE CRISTAL QUANDO É PRECISO...

TU ÉS UMA FLOR MESMO DE IMPROVISO...

QUE DORMES NUMA CAMA DE SETIM PRESA.

ÉS UMA FLOR VELHA E AMACHUCADA ...

QUE JÁ DESTE O QUE TINHAS A DAR,

FOSTE UMA FLOR DE VIDRO DESENGNADA.

E AGORA QUE ÉS TU? TU ÉS UMA FOLHA,

OU UMA PÉTALA DUMA ÁRVORE SEM ESCOLHA,

FLOR DE VENTO COMO FLOR DE RUBI E NADA.

LUÍS COSTA

19/02/2004

,

TÓLU
Enviado por TÓLU em 19/01/2015
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T5106823
Classificação de conteúdo: seguro