Corpo Sob Domínio!
Seu falar que soa intensidade
Seu olhar que brinda a verdade
Seus lábios deslizam com volúpias
E seus dedos viajam nas fantasias
O silencio é quebrado pelo estalar
Dos teus lábios a beijar
O corpo sob domínio das algemas
De um amor que não condenas!
O corpo sob domínio do amor
A senti o seu forte calor
O suor a dividi nossos corpo a transgredi
O corpo sob domínio da emoção
De um amor que é feito da razão
No escuro do nosso quarto o amor a dividi!
Charles Lima 13/01/2015