BELOS CONTORNOS
Vejo em ti belos contornos.
Voluptuosos, tentadores!...
Chama do mal, febre d´amores...
Nestes lindos órgãos morenos.
Já os teria acariciado? Não recordo!
N´outra ocasião, d´alguma forma...
A lógica então já não me conforma.
Começo a sonhar... mas logo acordo.
E o corpo esquenta, se contorce...
Em som vibra, calibra, distorce!...
Em gritos, sussurros... gemidos!
Estes teus tentadores contornos...
Estes libidinosos órgãos morenos...
Quem dera, um dia, já tê-los conhecido!