Outrora andei na rota do sofrer
Eu confrontei a penúria corpulenta!
Contratempos na frente do querer
Na fé encarei a borrasca turbulenta

Mirei o irisar no céu do meu viver
Sei, Santa Sara kali nunca ausenta!
Mereci raios de sol no amanhecer
Protegi a minha vida da tormenta

Ofereci o meu íntimo ao bom Deus
Sempre descobri luz nos sonhos meus
Arriba estava o amor de cor vibrante!

Dizem que sou mistério nesta terra...
Sou defensor da paz, e execro a guerra!
Um coração cigano, e sempre avante

Janete Sales Dany

 
Poesia Registrada e Imortalizada na Biblioteca Nacional
No livro "Vilarejo do preconceito e outras"
Página:16
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 18/01/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5106325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.