Escolhas
Uma coisa é o homem ser tentado
E não creio que isso cause espanto
E outra é alguém tentar ser santo
Almejar patamar tão elevado
O que é puro e belo é louvado
E aos olhos de alguém isso é encanto
Mas eu não sei pra que esforço tanto
Para alguém ser chamado de sagrado
O pecado e a virtude andam juntos
Eles tratam e discutem os assuntos
E depois fazem pacto de amizade
Sei que existem pecados capitais
Mas isso não é menos nem é mais
Que uma simples questão de liberdade.
18 de janeiro de 2015