Não percebes mas te amo!
Um conto, história do acontecido;
Uma estrofe, partes de uma poesia...
Um verso, pobre e estarrecido;
Palavra comum e sem alegria...
O vento que sopra sem um destino;
A névoa que desce trazendo perigo...
Talvez o conselho vindo de um menino,
Palavras distantes de um ex-amigo.
A luz do sol no fundo do mar,
Calor lá no pico provindo do asfalto,
mensagem celeste chegando do alto...
cãozinho sozinho e a murmurar,
Nada se percebe mas estão ali.
Como o amor que eu sinto por ti...