Beijos Roubados
_____§§____
Amantes enamorados
Valentes despreocupados
Cheios de encantos e muita ternura
Beijos roubados, muita fissura
Corpos ativos e descansados
Desejo despreparado
Paixões numa noite tão pura
Declarações e muitas juras
Encontros desencontros encontrados
Sempre dois namorados
Sem injúrias
Amores especificados
Começados com os beijos roubados
Deixando os corações nas alturas
_____§§____
Altair Feltz