SONETO DE ARROUBOS!

"Escrever é procurar entender, é procurar

reproduzir o irreproduzível, é sentir até o

último fim o sentimento que permaneceria

apenas vago e sufocador."

(Clarice Lispector)

SONETO DE ARROUBOS!

Deu vontade de beijar, então, beijei!

Foi audácia do rapaz apaixonado...

Se tem mais sabor um beijo roubado,

Ela não me disse; porém, isso eu sei!

Ainda não era o seu namorado...

Esse beijo audaz roubado eu programei

Em consequência do beijo que roubei,

Até hoje ela vive do meu lado.

É o amor... Quem faz isso é o amor...

Que me fez poeta eterno sonhador

Do amor que é a nossa maior virtude.

O tempo passa, mas não esquecemos,

Porque hoje nós ainda vivemos

Esses tais arroubos da juventude!

14/11/2014 = D I L S O N = NATAL/RN.