Logo Cedo!
Sentado no terraço
A olhar para o espaço
Imaginações a flui da alma
Pois a escrever produz a calma!
A olhar o sol, a nascer
E as arvores, a gritar
Com os ventos a tilinar
E logo cedo desejo te amar!
O amanhecer tem sabor e magia
Com a sua expressão de alegria
Que encanta e muito contagia
Logo cedo vem a renovação
Em tê-la com a minha razão
Logo cedo entrego-te o meu coração!
Charles Lima 12/01/2015