ENTÃO EU VIM...// SONETO 60
Soneto 60
Então eu vim...
Em desventura estava eu algemada
Mas O Teu Canto a me Chamar ouvi
E do fundo amargo foi que subi
Pra que fosse enfim a Dor sublimada
Penosa e tão difícil a caminhada!..
Nem sei como encontrar-Te consegui...
Quando toda mi’ esperança eu segui
Achei-Te na vereda iluminada !
Pra vida plena... alegria e paz ( eu) vim
E me Acolheste com Grande Calor !
Tantas Doçuras Lavando a alma... sim !
Nunca esqueço que És Joia De Valor !
Junto A Ti, JESUS, ficarei assim...
Usufruindo feliz O Teu Amor !
************